【お知らせ】11月28日(木)山梨日日新聞に山梨県産の農産物を使った新しい特産品の開発を目指す「美味しい甲斐開発プロジェクト」が掲載されています。 2013/12/02 11月28日(木)山梨日日新聞に山梨県産の農産物を使った新しい特産品の開発を目指す「美味しい甲斐開発プロジェクト」が掲載されています。桔梗屋では甲斐サーモンを使って魚醤を作る取組みを行っており、27日に行われた会議ではその魚醤で味付けをした甲斐サーモンの一夜干しを披露しました。 関連記事 06 6月5日(金)YBS「ワイドニュース」でハイジの村のバラのライトアップが紹介されました。 6月5日(金)YBS「ワイドニュース」でハイジの村のバラのライトアップが紹介されました。 2015/06/06 28 4月26日(日)山梨日日新聞でハイジの村のチューリップ祭りが紹介されました。 4月26日(日)山梨日日新聞でハイジの村のチューリップ祭りが紹介されました。 2015/04/28 13 桔梗信玄餅がJR東日本お土産グランプリお菓子部門金賞を受賞しました。 桔梗信玄餅がJR東日本おみやげグランプリお菓子部門で金賞を受賞しました。 2017/07/13 この投稿へのコメント コメントはありません。 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 この投稿へのトラックバック トラックバックはありません。 トラックバック URL
06 6月5日(金)YBS「ワイドニュース」でハイジの村のバラのライトアップが紹介されました。 6月5日(金)YBS「ワイドニュース」でハイジの村のバラのライトアップが紹介されました。 2015/06/06
この投稿へのコメント